Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA (TÉCNICAS), CROMATOGRAFIA A GÁS (TÉCNICAS), PESTICIDAS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALAMI, Fernanda Helena. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Salami, F. H. (2012). Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Salami FH. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012 ;[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Salami FH. Avaliação da microextração em sorvente empacotado em conjunto com técnicas cromatográficas para análises de resíduos tóxicos em alimentos e em águas residuárias. 2012 ;[citado 2024 maio 08 ]